Offre spéciale : tabliers collectors pour cuisiniers généreux !!

La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France a décidé cette année, pour les 15 ans de l’opération + de Vie, d’investir les cuisines des établissements gériatriques pour célébrer la gourmandise à tous les âges de la vie !

Parmi les projets que la Fondation soutient fortement, à la demande des établissements hospitaliers, les ateliers de cuisine thérapeutique tiennent le haut de l’affiche : 106 d’entre eux ont vu le jour grâce à + de Vie et représentent 465 311 € de dons.

Pour habiller ces ateliers inédits à l’hôpital, un tablier spécial + de Vie sera fabriqué et mis en vente au profit de l’opération, durant tout le temps de la campagne + de Vie. Pour l’acquérir et contribuer à changer la vie des personnes âgées à l’hôpital,cliquez ici

+ de Vie titilles les papilles de nos aînés hospitalisés

Pour fêter les 15 ans de l’opération + de Vie, la Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France a décidé d’investir les cuisines des établissements gériatriques pour célébrer la gourmandise à tous les âges de la vie ! Un dispositif événementiel unique dans les cuisines des établissements gériatriques. Un grand concours de cuisine va être ouvert à tous les établissements gériatriques de France disposant d’une cuisine thérapeutique. L’équipe de la Fondation a décidé de mettre certains de ces ateliers en lumière, parce qu’ils collaborent avec des chefs cuisiniers locaux qui ont accepté d’animer des ateliers de cuisine dans les hôpitaux situés à proximité de leur restaurant. Le parcours des ateliers cuisine aura lieu pendant tout le mois d’octobre.

Le 28 octobre 2011, à l’hôpital Paul Brousse à Villejuif, le grand chef cuisinier Thierry Marx se joint à + de Vie pour animer un atelier cuisine exceptionnel, qui réunira des personnes âgées hospitalisées et des enfants pour un moment de partage gourmand ! Cette journée marquera le coup d’envoi d’un concours de cuisine ouvert à tous les établissements gériatriques de France disposant d’une cuisine thérapeutique. Elle s’inscrit également dans le cadre du Festival International de la Photographie Culinaire, qui aura lieu cette année du 28 octobre au 13 novembre. Déjà 106 projets d’ateliers de cuisine ont vu le jour grâce à + de Vie.